Не разучились мы мечтать

Дария Малле Лобашкова
Нет, не разучились мы мечтать,
Разогревая чай в своих ладонях утром
И выживая в мире этом смутном.
И по глазам не разучились мы читать.
 
Чтоб возродиться, нужно лишь начать.
Воспоминания присыпав сахарною пудрой.
Быть в меру легкомысленной и в то же время мудрой,
О чём-то важном шёпотом молчать.

А нестираемую прошлого печать
Закрасить настоящим вдохновлённо, не сгущая краски.
И за руки идти вперёд с тобою без опаски.
Нет, не разучились мы мечтать.