Заброшенные дороги

Елена Кренёва
Заброшенные всеми дороги,
Но по ним лишь бредет она.
Перекошенные у домов пороги
Через них переступит нога.

Не нужны на пути ей помощники,
Ведь весь путь она лишь одна.
Вокруг весь мир -  заговорщики.
Не посмотрят в их мир те глаза.

Обрела она вновь те привычки,
От которых себя берегла.
И вновь ей достались те строчки,
Которые однажды сожгла.