Приветы...

Марина Геннадьевна Герман
Меньше злись и суетись,
Больше радуйся и смейся!
Обучаясь, ты стремись
Открыть жизни своей кейсы...
Приготовлены с любовью
Каждому из нас пакеты)
Принимай уверенно, спокойно
От Творца приветы...

С любовью Марина Герман)

31.10.2019