***

Валентина Щиброва
"Я всё ещё тебя люблю."
" Я по тебе сейчас скучаю."
И каждый чувствует вину,
Под солнцем тёплым замерзают.

"Я всё ещё хочу обнять."
"Я без тебя совсем простыла."
В сердцах живёт у них печаль.
И хочется вернуть, что было.

"Мне нелегко тебя забыть."
" В который раз всё забываю."
Ничем им боль не заглушить.
И что их ждёт они не знают.