Я не дам тебе, сволочь, свинины! Кантата

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим лучшим товарищам- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они тоже любят свинину. Только стесняются

Я пасу корову.
Я пасу быка.
Денег мне заплотют
Сто рублей пока.
А зовусь Егоркой,
Тридцать восемь лет.
Молодой пока что.
В пищу винегрет
Утром пожираю,
Выпиваю квас.
Хорошо живётся
Мне пока у нас
В милой во деревне.
Я ж теперь пастух!
И считать умею
Я до сорок двух.

Или трёх. Как скажет
Дядька Евдоким.
Я - его племянник.
Проживаю с ым.
И с его коровой.
И с его быком.
Евдоким, собака,
Знатный агроном!

Есть его сынишка.
Гарькою зовут.
Этот гад вонючий
Ходит в институт.
Тоже им же станет.
Агрономом, лядь.
Жрёт с утра свинину,
А потом щипать
Начинает девок,
Институтских див.
Накопить бы денег
На капиратив!
И послать их на хрен,
В гроба душу мать!
Вместе с ихним стадом
В землю закопать!