В темноте пустых причин

Коваль Сергей
Мысли бъются в суете,
Голова болит от дум.
День один, в ряду, как все,
Дождь, ноябрь, не июнь.

Средь морщин, бежить озноб,
Холод капель на висках.
В темноте пустых причин,
Прячется, наивный страх.

От плеча, да к пальцам рук,
Прошивает боль, игла.
Жизнь, среди дымящих труб,
Что на сердце немота.

А осенний дождь стучит,
В свете фар, ночных машин,
И теряются мечты,
В темноте, пустых причин.

-S.Kowal 26.11.2019