Разбудите меня рано утром

Захар Сколков
Разбудите меня рано утром,
Очень многое нужно успеть.
Жизнь не каждого делает мудрым,
Когда время приходит стареть.

Всё одно-дни канут во вчера.
Их с дождём и ветром на закате
Повстречают тихо вечера
И к ночи за горизонт закатят.

Для меня пречуднее заката
Не бывало в сутках ничего.
С трепетной тоской родного брата
Я встречал и провожал его.

Следом ночь в одиночестве звёздном
Даст минут,подумать, помечтать.
Жизнь по-новой жить начать не поздно-
Поздно будет,если не начать...

Разбудите меня на рассвете,
Очень многое нужно успеть.
Залетай в окошко,свежий ветер,
Бей по струнам-наше время петь!

24.05.2015