Мало-много я хочу

Елена Коровина 5
Как "МАЛО" ж в жизни я хочу:
Богатства и влиятельного мужа,
Чтоб губернатор хлопал по плечу,
Чтоб в доме было все, что нужно.
Еще хочу я путешествовать по миру,
И одеваться в модных бутиках,
Чтоб звезды воспевали мою лиру,
Поклонники носили б на руках.
Я "скромная" и много мне не надо,
Лишь только то, что заслужила.....
На зеркале я напишу помадой:
Не с теми, дорогая, ты дружила!!!!!
Как "МНОГО" в жизни я хочу:
Любви, вниманья и заботы,
Внутри - зажженную свечу,
Достойной творческой работы.