Как только сердца стук прервётся

Песок Въ Саду Камней
КАК ТОЛЬКО СЕРДЦА СТУК ПРЕРВЁТСЯ


Как только сердца стук прервётся,
смерть исказит лица овал.
И скажешь ты: «Портрет без сходства».
Но это я предполагал.

26.11.2019