Давайте рванем за мечтами

Мурзин Алексей Николаевич
Давайте рванем за мечтами
На неизвестную часть Земли...
И, как птицы меж мирами,
Свободы просят корабли..

Давайте рванем за пределы,
Свободными стать, чтоб могли.
И жизнь разукрасим всю белым,
Отпустим в полёт корабли.

Давайте рванем там, где грозы,
И там, где край нашей Земли.
Давайте, пока всё не поздно,
В полёт так хотят корабли...