Когда куранты бьют двнадцать раз...

Мария Алейник 2
Когда куранты бьют двенадцать раз,
С надеждой поднимаем мы  бокалы.
И пьём за то,чтоб всё сбылось у нас!
И на "табло" - высокие лишь баллы!

Но дни бегут своею чередой,
И всё,что  называлось словом"завтра",
Уже с  седой  и длинной  бородой
Без  юных грёз  и  юного азарта.

И так, за годом год, проходит жизнь.
Уже  почти  полвека  отстучало.
И пусть   мои надежды  не сбылись,
Ещё не поздно всё начать сначала!