Вместо ждать нужно жить...

Марина Геннадьевна Герман
Замените слово "ждать" на "жить"!
Сам процесс движения во времени
Путеводный, словно золотая нить
Жизни всей, где есть начало в искорке и семени...

Замените слово "ждать" на "жить"!
Каждый миг и век цените  по высокой мерке...
Сможете тогда вокруг себя весь мир боготворить,
С лёгкостью пройти уготованные проверки...

Замените слово "ждать" на "жить",
Взяв ответственность за лад в себе самом!
И тогда возможно  вместе всем нам  превратить
В райский сад - планету нашу Землю - отчий дом...

С любовью Марина Герман)

09.11.2019