Хочу хранить свои мечты

Анна Мейер
Мне бы потеряться в лесу,
Навеки в нем остаться я могу,
И там хранить, оберегать мечту,
Направлять и идти куда хочу.

Мои слова врастутся в корни,
Так глубоко, не зная зла,
И сила в них как ствол дубовый,
Жить будет вечно для тебя.

Я в листьях отыщу свободу,
И ветер будет заодно,
С душою шелестеть на воле,
Чтоб в тишине мне было хорошо.

И в пенье птиц найду я наслаждение,
И с ними высоко взлечу,
Мои мечты, все откровения,
Открою им и попрошу:

Вы дайте мне остаться с вами,
В прекрасном мире до конца,
Хочу я жить, душой, без правил,
Порхать как бабочка всегда.

Хочу мечтать, хочу творить,
Свой мир добра в тиши хранить,
И как в таинственном лесу,
Себя я в сказку унесу!