Чтобы снова начать...

Марина Геннадьевна Герман
Пусть тревога внутри превратится
В силу действовать, а не дрожать...
И весь гнев пусть в делах пригодится,
Чтобы можно всё снова начать...
Пусть слезами умоется сердце -
Эта влага почище любой...
И откроется новая дверца -
И наступит период иной!

С любовью Марина Герман)

                11.11.2019