Маленькая девочка

Марина Кравцова 2
Маленькая девочка с куклами сидит
Ты не знаешь, милая, горя и обид.
Сердце не изведало подлости людской.
Ты такая чистая! Будь всегда такой.

Веришь без раздумий и сомнений нет.
Тихая, невинная в чем же твой секрет?
Подрастешь и рухнет все, пустится мир вскачь.
А пока счастливая. Радуйся, не плачь.

А заплачешь, высохнет на щеке слеза.
И опять смеешься ты, слезки как роса.
Счастье так и светится в личике твоем.
Маленькая девочка - свет ненастным днем.

1997г.