Не живу я прошлым...

Марина Геннадьевна Герман
Не живу я прошлым - просто отпускаю,
И оно уходит безвозвратно вдаль...
В след ему я благодарность посылаю,
Всё что было раньше, мне ничуть не жаль...

Каждый день - есть моей жизни опыт -
Радостный, а иногда и со слезами на глазах...
Держат в тонусе дела, заботы,
Ну а сил лишает глупый страх...

Каждый день словно книги страница,
Где сама пишу историю своей судьбы...
Выбор мой - "журавль" или "синица"...
И ответ несу сама за все свои шаги...

Каждый день рождаюсь, утром просыпаясь...
Восхищаюсь миру, небу, солнцу и земле...
Каждый день я счастьем человека наполняюсь...
Понимая, что совсем не знаю, сколько же отпущено здесь мне...

С любовью Марина Герман)


                17.11.2019