У жизни с конца - до конца

Бударча
Бедный человек сжигает линии
И трет усиленно точки
Забывая о страхе и боли
В не написанных детских строчках.
Мы могли стать свободными птицами
Петь о жизни сидя у окна
И смотреть на солнце игривое
Улетая, в даль, в облака.
Но пока мы просто любимы
Бремя держим и пылаем дотла!
Потому что в нашей истории
Счастье видно всегда,
Но увы это только заметно
У жизни с конца - до конца...