Рожденный из пепла

Серго Донецкий
Оглянулся назад и не понял
Для чего я по жизни метался
И подумал я хватит довольно
И со старою жизнью расстался

Я живу как хочу как желаю
Свои мысли я в жизнь воплощаю
Я с улыбкой встречаю рассветы
Полной грудью свободу вдыхаю

Свою жизнь как художник рисую
Все случается так как хочу я
Что задумаю то получаю
И о прошлом совсем не тоскую

Как змея я сменил свою кожу
Я сгорел и из пепла родился
Я оставил все прошлое в прошлом
Как компьютер я перегрузился

От души благодарен я Богу
Что все есть так как есть не иначе
Мне звезда освещает дорогу
И иду я обнявши удачу

Никому не сломать мою веру
Знаю буду тем кем быть желаю
Я живу с Божьим благословеньем
И на силы свои уповаю

                6-8.10.2009г.