Уколоть сердце шипами роз

Тексты Для Песен На Заказ
У тебя есть крылья ты можешь их распрямить
Продолжать молчать или всё токи заговорить.
С     чистого   листа   жить   начать
Ты когда не будь устанешь,себе самой лгать.
Писать   романы   для   алого     огня
Я  стал  прочитанной  книгой  для  тебя .
Ты перелистнёшь страницу а там не будет слов
Ты не скажешь что для тебя,сегодня любовь.

  Припев.Уколоть   сердце  шипами  роз
         Которые для  тебя я  сам  принёс.
         Мне хотелось твой мир сделать цветным
         Это совсем не сон,мы с тобою не спим.

Дверь в твоё сердце,я не с мог открыть
Лишь  на  тень  на  свою    наступить.
Я перемешал карты  я  за  кончил   играть
Пистолет заряжен,но я не стану в себя стрелять.

  Припев.Уколоть  сердце  шипами  роз
         Которое  для  тебя я   сам  принёс.
         Мне хотелось твой мир сделать цветным
         Это совсем не сон,мы с тобою не спим.