О дружбе

Серго Донецкий
Было сердце для дружбы открыто,  увы

Я достойных людей не встречаю

Все хотят только взять

Но ни капли взамен от себя они не предлагают

Да не ищут на свете добра от добра

И черствеет разбитое сердце

И лелея остатки надежды в душе

Внутрь себя запечатаю дверцы


                02.12.10г.