Моя битва

Сергей Адамчук
Я прочитаю Господу молитву,
Придя к Нему с измученной душой.
Я проиграл очередную битву,
В борьбе с грехом был снова сокрушён.

Нет больше сил участвовать в сраженьи,
И победить - надежды нет уже.
Я всякий раз терплю здесь пораженье,
И от того так тяжко на душе.

А может мне отдать Иисусу сердце,
Почти насквозь успевшее прогнить?
Из грубой кожи, чёрное как берцы.
Захочет ли его Он исцелить?

Я приползу к подножию распятья,
Ведь только там покой я обрету,
Там снимет Бог с души моей проклятье,
Из сердца вынет всю нечистоту.

Я до костей сотру свои колени,
Я выплачу все слёзы перед Ним.
О, мне бы лишь укрыться в Его тени,
Поскольку только Он непобедим.

Ну а пока, я вновь вступаю в битву.
Похоже, мне до смерти с этим жить.
И я читаю Господу молитву,
Чтоб с Богом наконец-то победить!