Вопрос дня

Адам Мирный
Быть или не быть писал когда то он,
Вопрос парадоксален, к чему приводит он?
А может быть-так надо, а не быть-не надо никому?
Жизнь всегда спонтанность-сплошное упование на судьбу.
Какая справедливость? Если все относительно всего.
В чем смысл? Все смешали, в какое то непонятное...