Пишитесь...

Марина Геннадьевна Герман
Пишитесь строки, мысли превращая
В красивые и нужные слова...
С утра вкуснейшим позитивом угощаю -
Пусть будут ясными счастливыми глаза)
Пусть будет легкость на душе и радость жизни!
И грусти тень не омрачит Ваше лицо...
Пишитесь строки, даже если кажется, что всё бессмысленно...
Когда то ведь пойму, чем пользу принести я в мир могу ещё...

С любовью Марина Герман)

12.11.2019