Любовь оказаться может ядом

Тексты Для Песен На Заказ
Дворник листву осеннею сжигает
Воспоминание о детстве как он сидит у костра.
Ангел или бес  память стирают
Чтоб мы не могли пройти дорогу,до конца.
Это написанный роман или будет сценарий
Многим людям  правда  не  нужна.
Сколько любовь приносит страданий
Когда на глубине тела,плачет душа.

  Припев.Любовь оказаться может ядом
         Медленными глотками ты её станешь пить.
         Обещанный рай будет адом
         Ты об этом не станешь,не с кем говорить.

Снег теперь не когда не растает
В наших сердцах будит вечно зима.
Оружие не уверенных в себя людей убивает
Ты об этом узнаешь из моего письма.

  Припев.Любовь оказаться может ядом
         Медленными глотками ты её станешь пить.
         Обещанный рай будет адом
         Ты об этом не станешь,не с кем говорить.