Погаснет свет

Миронова Марина Сергеевна
Телесно вроде я - жива .
Душа моя - осталась в прошлом .
Я вспоминаю  о хорошем  :
прикосновения , слова .

Я – инвалид . И мне не жить  ?
\ терпеть ту боль нет больше силы \ ,
а я о большем не просила ,
но душу мне не исцелить  ?

Я ухожу  : там боли  нет ,
там есть призывы равноправий……
Но я – мертва , я – не живая .

Погаснет свет .

26 ноября 2019г.