Ты бросила меня опять

Лука Сорин
Ты бросила меня опять,
Как в "передержку" злую-злую псину,
И предстоит мне в тесноте шнырять
Средь прочих..., грязных, как в трясине.

А ведь недавно я ласкал игриво,
Касаясь лишь слегка твоих ланит,
Курносый носик, губки - это дивно!
Пресыщен влагой чувств...
Кто запретит,
скользнув за вырез, нежно распластаться
к груди прижавшись и сосок лизнув,
к другой, вот так же, в томе перебраться.
Чуть позже замереть, к ушку прильнув.

А помнишь: как в невзгоды, в злую стужу,
Я утешал тебя нисколько не боясь,
Что обо мне ты скоро позабудешь,
Брезгливо бросишь весело смеясь.

Любви и радости признаний,
Обмана, горести, страданий
до капли, весь, испить итог.
Так может только - носовой платок.



Навеяно. «Твой-До-Дыр... я раб твоих прекрасных ножек!» (Светлана Шиманская)