756 Первый год замужем

Николай Куцырка
Если милые бранятся
это для забавы
нечего туда соваться
будете не правы
говорили же не раз
- пусть себе дерутся
если надо и без вас
«разобьётся блюдце»
ведь никто же не учил
вас на брачном ложе…,
- для свекрови сочинил
и для тёщи тоже.

Он.
Там, где надо пожалеть
я покрою матом
и не надо песню петь
- я не виновата!
это всё твоя вина
как же ты достала
отдавал я всё сполна
а тебе всё мало
я же тож не без конца
с бочкой не бездонной
полюбила молодца
ну так будь довольной
ведь и я тебя люблю
жизнь, она ж прекрасна
хочешь, сына подарю
если ты согласна
будет бегать карапуз
лепетать словечки
ювелирное на вкус
выбирай колечко
нам с тобою хорошо
прояви внимание
не согласна – я пошёл
здрасьте – досвидания!

Она.
Для тебя я не жалела
свои амбиции и тело
соглашалась каждый день
только ты тупой как пень
- дай пожрать, дай поспать
больше нечего сказать
где же нежные слова
эх, тупая голова
вон уже который год
материшься, - сам урод!
Я же нежности хочу
потому «икру мечу»
недовольная скотина
подарил бы, что ли, сына
будет бегать, лепетать
папой, мамой называть
ну да ладно, чёрт с тобой
ты же милый мой, родной
буду нежно целовать…,
всё, сварилось, наливать?

Он.
Ой ты, солнышко моё
щас мы сядем, пожуём
дай добавки, вкусно очень
что сказала, сына хочешь?
Говорил же – мир прекрасен
всё, наелся, - я согласен!!!

Она.
Ну куда под юбку лезешь
на яву ли, что ли грезишь
так вот сразу тебе – «на..,»
не получишь ни хрена
поцелуй, скажи словечко
что ты там сказал, - колечко
с бриллиантом, изумруд
ах, жёны просто так «дают»
умный очень, - сам рожай…,
- ладно, дам, трусы снимай.

Он.
Ой, какая красота
ты, не женщина, мечта
дай пощупаю чуть-чуть
что за ноги, что за грудь
сына, дочку – всё равно
надо было нам давно
завалившись на кровать
эти споры завязать
будем свет тушить?

Она.
- не надо,
наконец, то, как я рада…,
охи – ахи до рассвета
не о вас ли сказка эта
если вы себя узнали
знать не зря стихи читали,

Мораль.
Говорят, что брань – потеха
по стране несётся эхом
мат за матом, час за часом
что, забыли о прекрасном
где Ромео, где Джульетта
прочитав сейчас об этом
улыбнитесь
     помиритесь
         подружитесь
             полюбитесь
все скандалы на помойку
вы согласны – брысь на койку
дальше царствует природа
схватки, схватки, схватки – роды…,
СЫН?!!!
Правда всё ж на свете есть
(назовите в мою честь)
и любовь есть и семья
вот придумал, ай да я
ай да старый, ай да сводник
подпись – Николай Угодник!