Расставание

Марина Геннадьевна Герман
Я не бросаю Вам в лицо претензии...
И в спину Вам не шлю проклятий...
Но и с собой я больше не возьму Вас ни мечтать, ни грезить...
Не подарю Вам тёплых дружеских объятий...
Не жду от Вас участия великодушного,
Не верю Вашим обещаниям и клятвам...
Нет больше с Вами общих дел, нет верной дружбы...
Мешают этому предательств подлых отпечатки...

С любовью Марина Герман)

                13.11.2019