Ветер

Екатерина Владимировна Симонова
Неистовым ветром тебя принесло, не иначе
Зачем-то решили меня испытать на терпенье
К чему я решаю старательно эти задачи
Что это такое: насилие или спасение

Быть может, меня наказать так за что-то хотели
Решив, что достаточно много я в жизни грешила
Стою перед миром на снайперском точном прицеле
Лишь вера со мною, она и поддержка,и сила!

А может, наградою свыше мои испытания стали
И важное что-то я в жизни пойму несомненно
Когда-то мы слишком неистово счастья желали
Не ведая то, что любое мгновенье бесценно.

Войдя в этот дом ты однажды остался со мною
Ты выбрал мой мир и судьбу, как всегда, дальновидно
И жизнь наша стала совместная бурной рекою
Загадочным ветром тебя принесло, очевидно...