Я бездомный оборванный пёс

Антон Пушкин 2
***

Я бездомный оборванный пёс
С багажом неприятных историй,
Мой годами натруженный нос
Знает запах больших территорий.

Предлагают собаки найти
Мне простую хорошую пару -
Вместе легче по жизни идти,
Да скулить в унисон под гитару.

Но мне чужд деревенский уют,
Лучше бегать свободно по сёлам,
И, поняв, что скитания - good,
Наслаждаться таким рок-н-роллом.

Предсказуемый ласковый быт,
Где день каждый до боли размерен,
Кайф свободы навек повредит -
В этом я по-собачьи уверен!

© Антон Пушкин
26.11.2019