Выбор

Алексей Рубченков
Крутится шар
Приводящий в движенье
Краски сгущая
На сложной палитре
Кто-то из пепла восстал без смятенья
Кто-то на взлёте сгорел от пол-литра

Роза ветров
Бой по всем направлениям
Бруствер души
Проверяя на прочность
Кто-то уверенно против течения
Кто-то сломался закончив досрочно

Быть или не быть
Нужен один решительный шаг
Жить или не жить
Выбери сам по другому никак
Страх истребляя я выбираю Быть
К небу взывая я выбираю Жить

Время летит
По пути выбирая
Распределяя
Согласно наградам
Кто-то экспрессом до самого рая
Кто-то в объятья кромешного ада