Кетраон

Светлана Брызгина
                Петраковой К.

Остров, пальмы, закаты, рассветы,
Солнце, море и мы – две планеты.
Средь остальных планет затерялись,
Вместе столкнулись и повстречались.

Знаешь, ведь я тебя не искала.
Просто судьба сама подсказала
Мне, что ты лучший и самый хороший,
Особенный и на других не похожий.

Умный, хотел обо мне всё узнать,
Но для чего? До сих пор не понять.
Я не решалась о всём говорить,
Слишком немало пришлось пережить.

Это касается темы другой,
А ты называл меня дорогой…
И если на улице ночью темно,
Мне от тебя было очень светло.

На расстояньи ты мог согревать,
Вот бы вернуть всё сначала, опять.
Я признаюсь, совершила ошибку
Там, где всё сложно, душевно и гибко.

Теперь только слёзы и дым сигарет,
Как я могла эти чувства разбить?
Больно, за это прощенья мне нет.
Очень скучаю и хочется выть…

Остров, всё так же рассветы, закаты…
Да, хорошо мы общались когда-то,
В чатах при ссорах победы мои,
В глазах у тебя загорают огни.

Может колдунья? Я точно не знаю,
А без тебя почему-то скучаю.
Но злые чары совсем не помогут,
Люди общаться насильно не могут.

Вновь за окном всё размыто дождём
Ты далеко от меня, Кетраон
Знаешь, всё рвётся по сути, где тонко.
Как же хочу я обнять тебя, Тёмка…

9 класс