Счастье - то бывает разное

Ирина Ширикинова
Не сказал, а я поверила
только взгляду одному
И себя я всю доверила
Вот не знаю почему?
   Показалось, что единственный!
   А глаза не могут лгать
   И с тех пор простые истины
   не могу ему сказать
Может в этом вся причина,
что друг друга бережём
Пусть в любви не обьяснились
Счастье в том, чего - то ждём!