Ночь темень занавесила на окна..

Леня Мальцев
Ночь темень занавесила..
На окна
Я сторы не сдвигаю,-
Звезды жду,
В дом,в гости,не зову
Кого угодно,
И сам,к кому не надо,
Не иду..
Не помню время,
Где меня любили,
И сам наверно
Многими забыт,
Так и должно быть,
Вспомнили- забыли...
В несчастье,
В счастье,
В  не недоступность,
В стыд..

(Ночь темень занавесила
На окна)...