Она, - звезда!..

Ольга Клокова
Она известна, популярна,
Мужчин меняет каждый год...
В каких-то тонкостях, бездарна,
Но помнит город свой и род...


Знаток большой по модным стилям,
Модель с фигурой, - навсегда.
Легка, мудра и так красива,
А потому, она - звезда!


Поёт, танцует и актриса, -
Блондинка, синие глаза...
Мужчинам часто Дива снится,
Как лучезарная звезда!..