Если б ты знала

Лев Полыковский
Если б ты знала как мне приятно,
когда ты мне весточки шлёшь.
Словно диск солнца в душе незакатный,
словно цветочком в сердце цветёшь.

Если бы ты знала, как жду ответа,
как изнываю в тоске.
Вдруг прилетаешь лучиком света,
сказка в волшебной мечте.

Если б ты знала радости сколько
ты доставляешь мне.
Как ты сияешь ясною зорькой
в счастья моем окне.

26.11.2019