I Wish-Смиренный Игумен Пафнутий руку приложил

Владимир Кутузов-Урганчи
Не воином,
Не графом,-
Хотел быть
Каллиграфом...

=
В.К.-У.
=

                _______________________________


                "вот в этом у меня,пожалуй,и талант;
                в этом я просто каллиграф".
                ---Ф.М.Достоевский---  "Идиот"

               
                "Поскольку ислам порицает изображение людей,
                то письмо признаётся им как священное
                искусство,и каллиграфия занимает в нем
                главное место.
                Изречение гласит,что на Страшном  суде
                чернила,используемые каллиграфом,будут того
                же цвета,что и кровь,пролитая шахидом,
                мучеником,принявшим смерть за веру".
                ---Энциклопедия "Религии Мира" Белфакс