А слеза почти чиста...

Сергей Мо
Обмакну букет надежды
В лужи серые дождей.
Думаешь, что я как прежде…
Зря… Наверное мудрей.

От постели, до постели
Я твоих не помню глаз.
В своё время не сумели,
Значит завтра не для нас.

Шёлк лоснящихся ресниц
Увлекает, но не боле.
Жаль потрёпанных страниц.
Я тобой уже не болен.

Время ставит по местам,
Подбирая правды дозу.
Храм – кому душа чиста…
Твари – жизненную прозу.

Коронованных натур
Годы часто бьют о скалы,
Раскрывая, без купюр,
На реальности оскалы.

А слеза – почти чиста…
Только –  неуютно рядом…
Грудь шикарна, но пуста…
Сердце так… - бочонок с ядом…