Я точно знаю как она прекрасна

Галина Шеремет
Я точно знаю как она прекрасна!
Как хороши её уставшие глаза!
И,как любая женщина,она,порой,несчастна,
И как блестит жемчужинкой слеза.

Дано ей много. И немало спрошено.
И оттого виски чуть запорошены.
Но в день погожий светятся глаза,-
В них ум блестящий, нега, доброта.

Душа всё помнит,значит были не напрасны
И каждый шаг, и поворот в судьбе.
Всё отзовётся! Каждый миг прекрасный!
Улыбкой нежной на её лице.

Успехи близких сделают счастливой,
Согреют сердце даже в холода.
Судьба пусть будет терпеливой!
И пусть сияют милые глаза!