Чары. Про красоту! Про непознанную!

Серж Пьетро 1
   Про что прекрасное и интересное Тебе рассказать?
Про волны, которые умеют ласкать,
Про прибой, который умеет шептать,
Про дивный горизонт или про грозу грозную?
   Ты мне шепчешь:
Про меня, Тобой не познанную!