Ода

Александр Митьков
Ода вольности от живущих в пропасти,
Недовольные пропащие в ротовой полости
Ежедневно горящего беса,призывают к совести,
Сомневающегося в подлинности бытия повести.

Ода бурных дней ,желанных в грезах помутнённых,
Там,где всё также угнетают и так угнетенных.
Среди дней весенних унесённых,
Мы крутимся, преображая в светлое дни из самых темных.

Так и двигаться тут нужно,чтобы не быть съеденным,
Воскресным днём за столом обеденным,
На благоприятность надеяться,
Пока жизнь собирает пазл в соцветие.

Тут каждого дорога к небу нелегка,
Если делать то так,чтобы наверняка,
К пеплу обращаемся,чтоб не делать ошибки,
Я иду далее за музой,переделывая слова в картинки.

И моя ода,взывание народа,
Делать желанное и не бояться ничего,
Уход забот-первый признак прибытия эшафота,
Строй дорогу до великого ухода своего.