Я вернулся домой...

Алексей Рубченков
Распогодилась ночь
Столько лет я по ней скучал
Цепи Стены
Разгорались костры
Позабытый аккорд прозвучал
Струны-вены

Я вернулся домой...
Я вернулся домой...

Не забыто плечо
Тех кто маршем по жизни идёт
Руки к небу
Разорвав тишину
Словно выстрел команда на влёт
К звёздам мне бы

Я вернулся домой...
Я вернулся домой...

И кричали огни
Чтоб рассвет свой рассвет придержал
Настежь двери
Обернувшись назад
Может это начало начал
Надо верить

Я вернулся домой...
Я вернулся домой...