В доме, заправке, в газете

Галина Шахмаева
Какая она бывает?

Загадка.

Не проведена к вам в дом вода?
Она на улице всегда.
      В доме греет она воду,
      Искупаться можно сходу.
Или музыку включить,
Звук хороший получить.
      Вот машина ваша встала,
      Там горючего так мало!
      Поезжай ты сразу к ней,
      И бензин скорей залей.
А бывает в тексте тоже,
На другие не похожа.
      Есть в газете у неё      
      Место постоянное,
      Для обзора новостей,   
      Журналисту данная.
Сколько у неё заслуг!
Перечислим, друзья, вслух,
Какая она бывает, и кто об этом знает?Это(.......)

Картинка из интернета.