после нового года

Роман Олин
Сухие колкие иголки
Упали с новогодней ёлки.
Погасли яркие огни,
Фейерверки больше не слышны.
От грохотали все хлопушки,
В коробку спрятаны игрушки.
В помойку брошена и ёлка
Стояла, жаль, она недолго.