Басня про кукушку

Павел Казарин 2
Жила-была одна кукушка
Детей рожала,как из пушки,
И ей скворец один поверил,
Открыл в скворечник свой ей двери.

Но тут скворец вдруг приболел,
На Юг лечится улетел.
Ну а кукушка хороша
Враз бросила его и малыша!

Потом в беду сама попала,
И сразу совесть заиграла.
Скворец-то выжил и очнулся,
Но от кукушки отвернулся.

Она теперь всё плачет маме
Да крокодильими слезами!

Суть басни в том,коль ежели кукушка,
Скворцам ты точно не подружка.