Пропол

Андрей Кац Доктор
    Трилист: кривой, площадь, бумага

Площаден, по кривой бумаге
Мой слог скрутило в белый вальс.
Твои отмазки – из сермяги,
Как самый первый третий раз.
Задвинут книзу верхней полкой,
Я мял сухие падежи.
Так трут редис перед прополкой,
Пока акации свежи.

                doktor