Твои глаза

Валерия Тищенко
Я видела твои глаза, когда умирала.
Это как два прекрасных тоннеля  в конце.
Не все способны то лицезреть,
Так как не все успели прозреть.
Увидеть прекрасное средь фонарей и мерцающих лживых глаз.
Я нашла свой свет
И этот свет был в твоих глазах...
Таких красивых и добрых,
Таких, каких нет нигде.
Ты сохранил то прекрасное,
Что отыскать пытаются все.
И вот, когда умирала
Увидела пару очей.
Своими глазами заставил меня ты прозреть.