Запретные грёзы

Макс Кабацкий
Твоими взглядами я обречён
Быть самым в мире незаметным.
И каждый мимолетный сон,
Напоминает о рассвете.

И каждый сон тобой наполнен,
Пылает в красках и цветах,
Жаль, что этот треугольник
Не разрушить мне никак.

Что между нами было то ушло.
Хотя едва ли что-то было.
Мы оба говорили о своем,
Но почему то ты остыла.

А может голос, те слова,
Что послужили для меня границей,
Были сказаны тогда из вне,
Заставили меня лишь больше биться
К твоей отвергнутой стене.

И все равно в одном уверен,
Что краше тебя нет нигде.
И даже если я повержен,
То счастье нахожу во сне.

Подобна солнечным рассветам
Ты проходила по моей душе,
Но так осталась для меня запретом
Во мраке угасающих лучей.