Побудь моим

Ирэна Горлова
***
Побудь моим, хотя бы этот миг –
Разгоним грусть, тоску. Сплетясь руками,
Увидим, как во мраке луч возник,
И чуть светлей стал мир под облаками.

Один лишь миг нам дан, чтоб воспарить,
Легко взлететь над праздной суетою.
Потом опять с надеждой будем жить,
Когда душа надышится мечтою.

17 – 22.10.2019