Я буду ждать...

Татьяна Крулевская
Я буду ждать тебя всегда,
Пускай все стихнут листопады,
И вновь наступят холода,
Как хорошо,когда ты рядом!

Пускай пурга и гололёд,
И запоют вокруг метели,
Тебя вновь поезд довезёт,
Примчится в первые капели.

Я буду ждать,как зацветёт:
Шиповник,яблоня,калина.
Увижу вновь улыбки взлёт,
Услышу вновь:-"Ты мой,любимый!"

Я буду ждать тебя всегда,
Пусть до последнего дыханья.
Разлука - это не беда,
А впереди всегда свиданье.

Я буду ждать когда цветёт:
Сирень,черёмуха,рябина.
Пусть не кончается полёт,
И знай,что мною ты любима.